Renovado sazonalmente, o menu do Emiliano tem novos pratos criados por Viviane Gonçalves, a chef Vivi.
São quinze receitas, entre elas entradas como a lula com batata crocante, cebola-roxa e aïoli com páprica (R$ 89,00) e a salada de cordeiro selado com cogumelos eryngui, portobello e shimeji, limão-siciliano e vinagre balsâmico (R$ 170,00).
Dos pratos principais, o pato confitado pururuca vem com arroz-vermelho, alho-poró, molho roti e redução de laranja (R$ 197,00) e o pappardelle de sêmola leva ossobuco, tomate pelado e manjericão (R$ 143,00).
Rua Oscar Freire, 384, Jardim Paulista, telefone 3728- 2020. Tem acessibilidade. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 3 de outubro de 2025, edição nº 2964.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril