Em sua terceira edição, o Festival de Tapas São Paulo está virando parte do calendário gastronômico da cidade. Desta vez, está programado para acontecer entre quinta (19) e 3 de julho.
Participam 25 bares e restaurantes de diferentes estilos gastronômicos e nos mais variados pontos da cidade, que apresentam suas versões dos petiscos espanhóis.
Entre os integrantes, estão o paraense Casa do Saulo (Rua Gomes de Carvalho, 1666, Vila Olímpia, telefone 91687-0039. Tem acessibilidade), endereço do chef Saulo Jennings, que serve salpicão de pirarucu defumado sobre tapioca flocada (R$ 58,90, quatro unidades) e o bar Caracol (Rua Boracéa, 160, Barra Funda, telefone 4306- 8519. Tem acessibilidade), onde Thiago Codognotto sugere o bocadillo de bochecha bovina com queijo tulha (R$ 45,00).
Um júri vai rodar as casas e eleger o melhor bocado. entre os especialistas, está o repórter de bares Saulo Yassuda.
Publicado em VEJA São Paulo de 13 de junho de 2025, edição nº 2948.
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Fonte.: Veja SP Abril