2:28 AM
6 de setembro de 2025

Forno Fecchio inaugura nova unidade, em Perdizes

Forno Fecchio inaugura nova unidade, em Perdizes

PUBLICIDADE



Forno Fecchio: Marcos Fecchio e Carolina Camargo (Edu Merege/Divulgação)
Continua após publicidade

A Forno Fecchio, uma das padarias finalistas pelo COMER & BEBER 2025, que será lançado na quinta (11), vai ganhar uma filial, em Perdizes. a nova unidade, idealizada pelo padeiro e jornalista Marcos Fecchio e pela designer Carolina Camargo, ocupa um imóvel de 120 metros quadrados.

Além do maior espaço — o dobro da matriz, na Vila anglo Brasileira — , há algumas mesas no salão, que abre as portas a partir de terça (9). Os clientes poderão comprar pedidas como o pão de abóbora (R$ 35,00), a medialuna (R$ 15,00) e o folhado de maçã (R$ 21,00).

Forno Fecchio

Rua Tucuna, 856, Perdizes, 97969-3386. 

Publicado em VEJA São Paulo de 5 de setembro de 2025, edição nº 2960.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima