Sabe uma daquelas descobertas agradáveis? Essa é Gabô Bolos.
A microdoceria é um projeto de Gabriela Czitrom, formada em hotelaria, mas uma apaixonada por confeitaria que se bandeou para Paris, onde foi estudar na École Lênotre e estagiar no La Table de Joël Robuchon e no Pierre Hermé, além do Grupo Fasano, aqui na capital.

A cozinha fica embaixo de um prédio, e o atendimento é dentro de uma garagem.
Quem passa pela rua será atendido por uma única janela, numa estrutura pensada também para receber entregadores.
Esse espaço impessoal torna-se lugar cativante graças à recepção calorosa de uma das cinco atendentes, como Josiane Costa de Souza.

Josi explica em detalhes o bolo da casa, assim como oferece o café Por Elas coado, quente (R$ 12,00) ou gelado (mesmo preço).
Para saborear lá mesmo, de pé, mas apoiado em um balcão, há somente o delicioso gabô com tudo (R$ 24,00 a fatia), o único bolo fixo do menu: massa de cacau de doçura na medida com três camadas úmidas recheadas de brigadeiro cremoso mais gabolotas (cookies) crocantes de chocolate e cobertura do mesmo brigadeiro e confeitos — existe ainda a opção inteira numa lata para levar (R$ 225,00, 1,3 quilo).

A versão com menos açúcar e gordura custa R$ 28,00 (fatia) e R$ 240,00 (inteira).
De tempos em tempos, aparecem pedidas sazonais como o ótimo bolo de mel com recheio de brigadeiro de canela e pralinê de avelã, provado na visita realizada, mas que saiu de cartaz.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Gabô Bolos
Rua General Jardim, 508, Vila Buarque, telefone e WhatsApp 91923-9557. 9h/20h30. Aberto em 2025.
Publicado em VEJA São Paulo de 14 de outubro de 2025, edição nº 2970.
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Fonte.: Veja SP Abril


