9:10 PM
14 de novembro de 2025

Gabô Bolos | VEJA SÃO PAULO

Gabô Bolos | VEJA SÃO PAULO

PUBLICIDADE



Sabe uma daquelas descobertas agradáveis? Essa é Gabô Bolos. A microdoceria é um projeto de Gabriela Czitrom, formada em hotelaria, mas uma apaixonada por confeitaria que se bandeou para Paris, onde foi estudar na École Lênotre e estagiar no La Table de Joël Robuchon e no Pierre Hermé, além do Grupo Fasano, aqui na capital. A cozinha fica embaixo de um prédio, e o atendimento é dentro de uma garagem. Quem passa pela rua será atendido por uma única janela, numa estrutura pensada também para receber entregadores. Esse espaço impessoal torna-se lugar cativante graças à recepção calorosa de uma das cinco atendentes, como Josiane Costa de Souza. Josi explica em detalhes o bolo da casa, assim como oferece o café Por Elas coado, quente (R$ 12,00) ou gelado (mesmo preço). Para saborear lá mesmo, de pé, mas apoiado em um balcão, há somente o delicioso gabô com tudo (R$ 24,00 a fatia), o único bolo fixo do menu: massa de cacau de doçura na medida com três camadas úmidas recheadas de brigadeiro cremoso mais gabolotas (cookies) crocantes de chocolate e cobertura do mesmo brigadeiro e confeitos existe ainda a opção inteira numa lata para levar (R$ 225,00, 1,3 quilo). A versão com menos açúcar e gordura custa R$ 28,00 (fatia) e R$ 240,00 (inteira). De tempos em tempos, aparecem pedidas sazonais como o ótimo bolo de mel com recheio de brigadeiro de canela e pralinê de avelã, provado na visita realizada, mas que saiu de cartaz.

Informações checadas em novembro de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima