
Com uma boa seleção de vinhos, o Nomo reforça a faceta enófila no Gnomo Bar. Essa nova casa dos mesmos donos do restaurante, com trinta lugares, funciona desde o dia 9 numa esquina vizinha da casa-mãe.
Lá, pode-se tomar cinquenta opções da bebida — de clássicos a diferentões —, mais da metade delas em taça (foto), todas selecionadas pela sócia Patrícia Werneck.
A cozinha é do chef Nando Carneiro, com opções que vão de queijinhos (a partir de R$ 52,00 a porção) a criações como o sarapetelli de pato e morcilla in brodo (R$ 68,00), que é o encontro capelete in brodo com sarapatel (mas da ave). Se é bom? Vamos conferir em breve.
Gnomo Bar
Rua Rodésia, 206, Vila Madalena, Telefone e WhatsApp: (31) 99121-6648. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de outubro de 2025, edição nº 2971.
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Fonte.: Veja SP Abril


