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17 de outubro de 2025

Good Stuff Burger | VEJA SÃO PAULO

Good Stuff Burger | VEJA SÃO PAULO

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A decoração das paredes e o banco estofado vermelho dão pistas. O cardápio, embora em português, também. O local tem inspiração em Newark, cidade nos Estados Unidos onde morou Rafael Capelo, hoje proprietário da hamburgueria Good Stuff Burger.

Lá fora, trabalhou em algumas lanchonetes e buscou as referências que traria para o menu do endereço aberto em Moema em 2019. A casa é especializada em smash burger, aquele disco prensado e fininho. Boa escolha é o good stuff (R$ 36,90), que, como todos os demais sanduíches, leva um par desses bifes de carne moída de 70 gramas com casquinha nas bordas, mais bacon crocante, queijo americano, cebola caramelada e maionese da casa, tudo no pão de batata macio.

O classic (R$ 32,90) faz uma homenagem declarada a hamburguerias como o Hambúrguer do Seu Oswaldo, já que a receita leva molho de tomate caseiro. Queijo americano, dois hambúrgueres prensados e maionese completam a pedida, sempre no pão de batata. Para acompanhar, fritas crocantes e sequinhas (R$ 15,90), temperadas com sal e alecrim.

A dica é pedir também a maionese de manjericão feita lá mesmo. Ainda no universo das comidinhas estadunidenses, a lanchonete serve cachorro- -quente, como o new york style (R$ 23,90), feito com salsicha alemã, mostarda e ketchup no brioche.

Se quiser fechar a experiência com uma explosão de dulçor, a deep fried oreo (R$ 18,90, quatro unidades) é a opção. Lembra um bolinho de chuva, mas é a versão norte-americana: um biscoito empanado, frito e coberto de açúcar de confeiteiro na companhia de calda de chocolate.

 



Fonte.: Veja SP Abril

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