Derivada de uma churrascaria de mesmo nome, o Grindhouse 1%, é mais um projeto de Santiago Roig que fundou, também em Pinheiros, o Underdog em 2012, transformado em La Borratxeria, seis anos depois, e de onde saiu em 2022.
Na lanchonete aberta em maio, os pedidos são feitos em totem eletrônico.
Mas não acredite que o hambúrguer será expedido com velocidade de um fast-food.

Em vez de chapa ou churrasqueira de pedras vulcânicas, usa-se uma grelha a lenha que pode ser vista da calçada.
Os bifes de carne moída se tornam recheio de sanduíches quando ficam tostados por fora e vermelhinhos por dentro.
Há a possibilidade de solicitar combos.

O tradicional (R$ 63,00) inclui o cheeseburger de 90 gramas de carne de peito e capa de contrafilé coberta por requeijão e muçarela no pão brioche junto de fritas com páprica picante, parmesão, alho e salsinha mais maionese de wassabi.
O pacote inclui ainda o sorvete cremoso de doce de leite da casa.
A burguesa ensalada bacon de sant dá nome a um cheeseburguer de costela de 100 (R$ 44,00) ou 220 gramas (R$ 74,00) coberto por bacon picado, requeijão, queijo americano, picles de pepino, tomate e alface-americana.

Opção parruda, tem a intensidade do defumado e sal na medida.
Peculiar, o salão tem mesas rústicas de troncos de árvores e bancos com selas de montaria como assentos.
Avaliação: BOM (✪✪✪)
Grindhouse 1%
Rua Cristiano Viana, 488, Pinheiros, WhatsApp 95823-9049 (28 lugares). 12h/23h (fecha seg.). Aberto em 2025.
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de novembro de 2025, edição nº 2971.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


