Premiada no ano passado pela primeira vez, a casa conquista novamente o lugar mais alto do pódio. Pequeno, o salão tem quase sempre filas na porta.
Vale a espera para provar alguns dos melhores hambúrgueres da cidade, caso do holy burger (R$ 65,00) composto de disco de 180 gramas de acém moído, bem rosado no ponto da casa, queijo cheddar, alface-romana baby, tomate, picles de pepino, cebola-roxa, bacon crocante e maionese no pão.
Para experimentar algo mais diferentão, o franz (R$ 65,00) reúne dois discos de 70 gramas prensados com queijo cheddar, cebola passada na chapa e maionese de alho negro trufado dentro de um croissant levemente quebradiço feito na casa. Apesar de ser um pouco difícil de comer, o resultado é um sanduíche saboroso e sem muitos excessos (só um pouquinho).
Todos os hambúrgueres vêm acompanhados de uma porção de batata frita fininha e crocante no mesmo prato.
Antes, pode vir a surpreendente porção chamada de cheese burger arancini (R$ 35,00, quatro unidades), bolinhos de risoto misturado a carne de hambúrguer, cebola, cheddar e molho da casa. Crocantes por fora e úmidos por dentro, abrem o apetite.
Duas novidades: a loja agora funciona no almoço e prepara a inauguração da Holy Tavern, especializada em carnes e pescados no forno a carvão, no número 531 da mesma rua, logo ao lado.
Avaliação: ÓTIMO (✪✪✪✪)
Holy Burger
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527, Vila Buarque, estação Higienópolis-Mackenzie, telefone e WhatsApp 99492-6112 (34 lugares). 11h/16h e 18h/0h (sex. e sáb. sem intervalo; dom. 11h/23h; fecha seg.). Tem acessibilidade. Aberto em 2013.
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Publicado em VEJA São Paulo de 12 de setembro de 2025, edição nº 2961.
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Fonte.: Veja SP Abril