8:18 PM
7 de outubro de 2025

Ice chef: Raul Arcayo, especialista em g…

Ice chef: Raul Arcayo, especialista em g…

PUBLICIDADE



Raul Arcayo: especializado em gelo, ingrediente fundamental na coquetelaria (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade

O peruano Raul Arcayo, do badalado bar Carnaval, em Lima, vem a São Paulo.

Chamado de Iceman, o “ice chef” é especializado em gelo — ingrediente fundamental na coquetelaria —, e foi convidado por uma marca do produto, a Tuaq, para fazer drinques (R$ 49,00 cada um).

No dia 10, ele aparece no Exímia, bar revelação pelo COMER & BEBER 2024. No dia 12, o posto dele é o Caledonia, outro ótimo bar de coquetéis.

Exímia. Rua Doutor Mário Ferraz, 507, Itaim Bibi, telefone 96601-3565.
Caledonia Whisky & Co. Rua Vupabussu, 309, Pinheiros.

Publicado em VEJA São Paulo de 31 de janeiro de 2025, edição nº 2929.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima