Com um salão concorrido, o Jacó tem receitas do chef e dono Iago Jacomussi, 26. O cozinheiro acaba de dar uma repaginada no cardápio.
É recém-chegado por lá o crudo de peixes marinados, que podem ser buri e atum, em gengibre, cebola-roxa, shoyu, óleo de uva e pimenta sriracha junto de purê de casca de laranja-baía (R$ 81,00), e a tartelette de polenta com salada de caranguejo com abacate e pó de alga nori (R$ 147,00).
Além dessas entradas, há pratos como a picanha de cordeiro grelhada com purê de ervilha com tomate (R$ 167,00). A carta de vinhos leva a assinatura do talentoso Marcelo Fonseca, sommelier do Evvai.
Jacó
Rua Fidalga, 357, Vila Madalena, WhatsApp 98563-4163. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de agosto de 2025, edição nº 2956.
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Fonte.: Veja SP Abril