1:07 AM
14 de junho de 2025

Janaína Torres lança mais um menu degust…

Janaína Torres lança mais um menu degust…

PUBLICIDADE



Filé ao molho de pimentas: receita do novo menu de Janaína Torres (Mauro Holanda/Divulgação)
Continua após publicidade

A chef Janaína Torres não dorme no ponto. Depois da degustação de estreia, entre julho e outubro de 2024, e do segundo menu, atualmente em cartaz, ela já tem outro cardápio para lançar no Bar da Dona Onça

A novidade surgiu como uma antecipação das comemorações de dezoito anos do bar-restaurante. Com o nome Celebrar, Ousar, Amar, o percurso de sete etapas (R$ 290,00) estreia na terça (11) e será servido de segunda a sexta, entre 19h e 22h. Uma das receitas é o filé-mignon ao molho de pimentas brasileiras com purê de mandioca. 

Bar da Dona Onça

Avenida Ipiranga, 200 (Edifício Copan), centro, tel. 3257-2016. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 07 de março de 2025, edição nº 2934.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

Continua após a publicidade

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android 

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima