8:01 PM
7 de novembro de 2025

Jantar Chefs pela Cura traz receitas de três chefs no Palácio Tangará

Jantar Chefs pela Cura traz receitas de três chefs no Palácio Tangará

PUBLICIDADE



Chega à 11ª edição o jantar Chefs pela Cura, promovido pela TUCCA – Associação para Crianças e Adolescentes com Câncer, marcado para a quarta (12), às 19h30.

Como aconteceu anteriormente, a curadoria é da jornalista Patricia Ferraz, que juntou os chefs de cozinha asiática Edson Yamashita e Kazuo Harada ao colega Filipe Rizzato, do hotel Palácio Tangará, onde é sediado o evento beneficente. Nessa noite, haverá o leilão de 25 itens, conduzido por Mariana e Carolina Sodré Santoro.

O menu harmonizado traz tartelette de burrata com carpaccio de wagyu e emulsão de fermento tostado, agnolotti de batata-doce trufada com fonduta de queijo Araxá e caramelo de tangerina (Rizzato), crocante de camarão, pato à pequim (Harada) e brioche com tartare de atum, picles de cogumelo e macadâmia, vieira selada com espuma de tomate fermentado e compota de abóbora (Yamashita).

Continua após a publicidade

Para a sobremesa, há torta de sorvete de baunilha do cerrado com noz-pecã e caramelo de uísque de Francisco Sant’ana, da Escola Sorvete.

Entre os vinhos, está o Haute Côtes de Beaune Clos de la Perrière Domaine Parigot 2016.

A renda obtida com os convites e com o leilão é revertida para o tratamento gratuito de crianças e adolescentes com câncer em situação de vulnerabilidade social, atendidos pela TUCCA em parceria com o Hospital Santa Marcelina, na Zona Leste.

Palácio Tangará

Rua Deputado Laércio Corte, 1501, Vila Andrade. Convites: R$ 2 800,00 (menu harmonizado com bebidas inclusas). Reservas: 94722-5643.

Continua após a publicidade

Publicado em VEJA São Paulo de 7 de outubro de 2025, edição nº 2969.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima