Para festejar os 130 anos das relações diplomáticas entre Brasil e Japão, a Japan House São Paulo, em parceria com o Aizomê, organiza um jantar encabeçado pela anfitriã Telma Shimizu, que recebe Zaiyu Hasegawa, chef do Den, de Tóquio, mais os colegas Alex Atala, do D.O.M., e André Saburó, do Taberna Japonesa Quina do Futuro, em Recife.
O quarteto prepara dois jantares, um na quarta (24) e o outro na quinta (25), às 19h. neste segundo encontro, saburó conduz o maguro kaitai, cerimônia de abertura do atum.
O menu inclui pratos como toro do bluefin com dashi de tucupi (Saburó) e arroz com wagyu na panela de barro (Atala e Hasegawa).
O atendimento tem condução de Emi Hasegawa e o serviço de bebidas por Yasmin Yonashiro e Gabriela Monteleone. Custa R$ 3 300,00 com bebidas e as reservas são obrigatórias.
Aizomê
Avenida Paulista, 52 (Japan House), telefone 2222-1176. Tem acessibilidade.Reservas: via Sympla.
Publicado em VEJA São Paulo de 19 de setembro de 2025, edição nº 2962.
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Fonte.: Veja SP Abril