Uma das poucas áreas para gastronomia que ainda permaneciam livres no Parque Ibirapuera acaba de ganhar um novo inquilino.
Desde o fim de julho é ocupada pelo Jardim Churrascada, do Heat Group, o mesmo que controla Fazenda Churrascada e que levou a churrascaria para as antigas cocheiras do Parque da Água, onde, após esbarrar no tombamento desses imóveis históricos, segue em funcionamento.
No Ibirapuera, a chef Paula Labaki não se limitou às atrações carnívoras como bife ancho (R$ 129,00, 350 gramas).
Ela incluiu receitas do mar, caso do polvo grelhado com batata rústica (foto; R$ 149,00).
Essas opções são servidas para um público de até 250 pes- soas que se esparrama pelo salão onde se desfruta de um visual re- pleto de verde do maior e mais bonito parque da cidade.
Não abre às segundas. A conferir.
Jardim Churrascada
Avenida República do Líbano, s/n° (Parque Ibirapuera), Portão7, 91863-0184. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.
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Fonte.: Veja SP Abril