De forma discreta, o Jojo, restaurante com focos em pescados do chef Erick Jacquin começa a operar a partir desta terça (9). Nessa estreia, o cozinheiro recebe apenas convidados muito próximos.
O novo endereço é uma homenagem a René Jacquin, pai do chef, apelidado de Jojo. “É um restaurante de peixes. Tem de uma uma lata de sardinha a caviar, de ostra a salmão defumado”, explica o cozinheiro, que tem como sócio Orlando Leone. “Vamos ter bouillabasse, peixe grelhado, ao vapor, inteiro…”
No cardápido de estreia, uma das entradas é justamente sopa de peixe com açafrão e minilegumes (R$ 130,00), a vieira grelhada com espinafre ao molho de baunilha (R$ 260,00), o fricassê de lagosta ao molho americano com tagliatelle na manteiga (R$ 345,00) e o filé de namorado assado ao beurre blanc, batata-doce e laranja assada (R$ 245,00).
Jacquin faz ainda um menu degustação (R$ 940,00) em seis etapas. Tem ainda um cardápio executivo de almoço durante a semana por R$ 190,00. A conferir.
Jojo
Rua Helena, 270, Vila Olímpia (Hotel W).
Fonte.: Veja SP Abril