
Restaurante japonês do Grand Hyatt São Paulo, o Kinu Sushi Bar vive uma nova fase depois de uma grande reforma no complexo gastronômico do hotel. Entre as ações para marcar esta mudança, o chef Nelson Tanaka organiza com um jantar especial nesta segunda (24), a partir das 19h.
Tanaka recebe o colega Adriano Kanashiro, que foi titular do Kinu entre 2005 e 2010. Desde dezembro do ano passado, Kanashiro comanda o próprio restaurante, o Kureiji, nos Jardins, que abriu em sociedade com Reinaldo Queija, ex-gerente do Kinu.
Juntos, os cozinheiros preparam um omakassê em doze etapas com toques autorais e de brasilidade. São pedidas como o bluefin crispy, sashimi de chutoro com furikake de cebola e o wagyu grelhado, de Tanaka, e o burajiru misoshiru (sopa de missô com mandioquinha e tucupi na companhia de torrada de shokupan e manteiga de shissô), criação de Kanashiro. Custa 500 reais.
Os clientes terão à disposição coquetéis autorais do Kinu e do Kureiji, assim como harmonização de saquês selecionados pela sommelière-consultora Yasmin Yonashiro.
A vendas e reservas são feitas apenas hoje, diretamente no Kinu.
Kinu Sushi Bar
Avenida das Nações Unidas, 13301 (Grand Hyatt São Paulo ). Reservas e informações: 2838-3203 e WhatsApp 99464-4694. Email: hosts.ghsaopaulo@hyatt.com
Fonte.: Veja SP Abril


