O badalado Kotchi Bar chega a um ano cheio de boas novas. a mais visível delas é a nova equipe de bar.
A carta de coquetéis continua da argentina Inés de Los Santos, mas a execução agora está sob a responsabilidade de Marlon Silva, que entra no lugar de Santiago Srudjian, de volta à sua Argentina natal — o novo comandante do balcão trabalhou em outra casa do grupo, o japonês Makoto, por um ano, passou pelo Guilhotina e, entre 2023 e 2025, tocou o bar Drunks, fechado em setembro. Para compor o time, ele chamou o premiado Spencer Amereno Jr. e Cris Negreiros, além de Hector Oliveira (ex-Drunks).

Na carta, Inés acaba de colocar misturas como o tarsila (gim, cordial de cambuci, xarope simples e bitters; R$ 58,00). À moda japonesa, a área mastigável tem inclusões como o wagyu sandu (sanduíche de wagyu, brisket assado, maionese japonesa, mostarda e queijo emmental no pão de leite; R$ 137,00). A conferir.
Kotchi Bar
Rua Padre João Manuel, 1231, Jardim Paulista. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 28 de novembro de 2025, edição nº 2972.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


