
Estão de volta ao mercado os fundadores da À Table Charcutaria, empresa que montaram em 2013 e passaram adiante no ano passado. Charles-Henri Duboc e José Bernardo Ferber desembarcam no varejo com a loja Les Charcutiers.
A clientela pode encontrar mais de trinta itens como terrines, linguiças e pâté-croûte, entre elas a de javali com cogumelo e porco (R$ 35,00 cada 140 gramas).
Há ainda linguiças artesanais e peixes defumados. O menu se completa com produtos de parceiros, caso de uma seleção de queijos e de vinhos. A loja funciona em soft opening a partir desta sexta (5).
Les Charcutiers
Rua Booker Pittman, 191, Santo Amaro, telefone 91464-9727. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 5 de dezembro de 2025, edição nº 2973.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril


