Depois de uma parceria que ajudou o Les Deux Magots a conquistar o título de estreia do ano pelo COMER & BEBER 2024, Pascal Valero deixou de ser consultor da franquia parisiense bem como do Le Napoleon, bistrozinho charmoso do mesmo grupo.
Para o lugar do chef parisiense, o empresário Frédéric Renaut e seus sócios trouxeram Erick Grossi, que comandou a cozinha do Chef Rouge em 2024, quando o restaurante de alta gastronomia recebeu o título de melhor francês do COMER & BEBER.
Erick acaba de renovar o menu do Le Napoleon com pratos como o sole meunière (R$ 92,00), o tradicional linguado em molho de manteiga, vinho branco e alcaparra na companhia de aspargo grelhado, e o confit de pato ao molho de Porto com aligot e figo assado (R$ 170,00, preço alto diante de outro cobrados no restaurante). As mudanças no Les Deux Magots estão prometidas para julho. A conferir.
Le Napoleon
Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardim Paulista, telefone 3063-5074. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 13 de junho de 2025, edição nº 2948.
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Fonte.: Veja SP Abril