Originalmente donos de uma taqueria em Pinheiros, Caio Alciati e João Gertel se aventuram no LosDos Cantina a recriar pratos mexicanos.
Com pouco mais de um ano de funcionamento, a casa em frente à Biblioteca Infantil Monteiro Lobato está com o menu reformulado.
Entre as novidades, encontra-se o agnolote de milho, ricota defumada, manteiga de missô (foto; R$ 60,00).
A receita junta a massa italiana agnolotti com elote, o milho grelhado das ruas do México.
No recheio, tem purê de milho tostado com pimenta chipotle, e a massa é salteada na manteiga de missô e salpicada de pangrattato com tajín, farofinha de pão com pimenta em pó ao limão. A conferir.
LosDos Cantina
Rua Doutor Vila Nova, 150, Vila Buarque, telefone 97669-0577. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.
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Fonte.: Veja SP Abril