1:27 PM
14 de novembro de 2025

Lykke Cookies and Desserts ajusta os detalhes finais para sua inauguração

Lykke Cookies and Desserts ajusta os detalhes finais para sua inauguração

PUBLICIDADE



A Lykke Cookies and Desserts é fruto da parceria entre os empresários Luiz Carlos Fernandes e Diogo Tedesco com o confeiteiro Matheus Rosa, conhecido por sua participação na primeira edição do MasterChef Confeitaria e que fechou uma casa com seu nome no Itaim Bibi.

Inspirada no conceito fika o hábito sueco de fazer uma pausa para apreciar um café e um docinho , a cafeteria terá ambiente minimalista, balcão de sete lugares e mesas na área externa. Os cookies aparecerão em combinações como de baunilha com pasta e crocante de pistache e gotas de chocolate branco e de tiramisu de cacau black com café, chocolate ao leite, cobertura de ganache de chocolate branco com queijo mascarpone, polvilhada de cacau e grãos de café dourados.

Continua após a publicidade

Os preços devem variar entre R$ 18,00 a R$ 25,00. Para acompanhar, haverá bebidas como cafés especiais.

Com projeto da arquiteta Gabriela Queiroz Camera, a casa tem investimento de cerca de 160 000 reais e previsão de inauguração em 5 de dezembro. A conferir.

Lykke Cookies and Desserts

Rua Dona Antônia de Queirós, 103, Consolação. Tem acessibilidade.

Publicado em VEJA São Paulo de 14 de outubro de 2025, edição nº 2970.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios

ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Continua após a publicidade

Compartilhe essa matéria via:



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima