As cafeteiras de espresso são as favoritas do mundo corporativo. Mas muita gente, principalmente da nova geração, não o curte tanto assim: seja pelo sabor intenso, seja pelas cápsulas de alumínio, questionadas por conter material não biodegradável.
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“Por que não criar um café coado tão prático quanto o espresso?”, questionou Paula Veloso, fundadora da Cafellow, marca que aposta no conceito de café em sachê no Brasil.
“Você leva o sachê para qualquer lugar e prepara como um chá. Em cinco minutos tem um café coado de qualidade”, explica.
A marca chega com três sabores, intitulados Determinado, Criativo, ou Sensual. Cada um foca em imagens lúdicas, sabores e ativos, mirando a geração Z (nascidos no início dos anos 2000), não tão habituada à bebida.
“É uma porta de entrada para esse universo, pois dá para brincar com a intensidade, a depender do tempo de infusão. E ainda tem os sabores diferentes, com cereja e framboesa ou caramelo e baunilha, que combinam com o leite”, expõe Veloso.
Vale degustar, mas atenção! Consuma seu cafezinho até no máximo as 15h, para que a cafeína não atrapalhe uma noite de sono reparadora.
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Práticos e amigos do meio ambiente
Eles são uma nova opção às cápsulas tradicionais
Sachês
Não tem segredo: é colocar na água quente e esperar por volta de 5 minutinhos para ter um café coado de qualidade.
Drip coffee
Para um café bem fresco, essa opção oferece um minifiltro e pó, para você coar o café onde estiver — no trabalho ou em casa.
Cápsulas de papel
Muita gente torce o nariz para cápsulas de alumínio; então surgiram as versões em papel 100% compostável.
Feito em casa
Coar um cafezinho em casa e levar na boa e velha garrafa térmica nunca sai de moda! Poupa estresse e trabalho.
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Fonte.:Saúde Abril