Aos poucos, o chef-executivo do grupo Alife Nino, Marco Renzetti, introduz novidades aos restaurantes do grupo.
No Nino Cucina, além de um espaguete cacio e pepe feito com se deve (molho de queijo pecorino e pimenta-do-reino; R$ 83,00), acaba de lançar uma degustação em quatro etapas só nas noites de terça.
Pelo preço de R$ 350,00, podem ir à mesa pratos como o paccheri à putanesca. Ainda no Nino, Renzetti recebe, na terça (19), Francesco Brutto, do restaurante Venissa, de Veneza.
Eles preparam um menu em cinco etapas (R$ 560,00). Com harmonização, pagam-se mais R$ 420,00.
Brutto cozinha ainda no Fame Osteria, casa autoral de Renzetti, na quinta (21). São onze pratos com bebidas a R$ 2 000,00. Reservas são indispensáveis.
Nino Cucina. Rua Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, telefone 3368-6863. Tem acessibilidade.
Fame Osteria. Rua Oscar Freire, 216, Jardim Paulista, telefone 99364-4442.
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.
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Fonte.: Veja SP Abril