
Depois de montar o restaurante de sucesso Ping Yang Thai Bar & Food, o chef Maurício Santi se prepara para abrir um bar do outro lado da rua, o P’Lek, na quinta (6), ainda em soft opening.
Como não poderia deixar de ser, a casa terá cardápio de petiscos tailandeses, culinária da qual o cozinheiro é especialista. Entre os bocados, vão aparecer a pele de frango crocante e o crudo bovino à moda do nordeste da Tailândia.
O bartender João Piccolo (ex-Z Deli restaurante & Delicatessen) é o responsável pela carta de drinques, uma seleção de clássicos e versões autorais com alguma inspiração no sudeste da Ásia.
P’Lek
Rua Doutor Melo Alves, 762, Jardim Paulista.
Publicado em VEJA São Paulo de 31 de outubro de 2025, edição nº 2968.
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Fonte.: Veja SP Abril 
 
				

 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								