1:18 AM
17 de outubro de 2025

Mii Rooftop tem novos chef e cardápio

Mii Rooftop tem novos chef e cardápio

PUBLICIDADE



Instalado na cobertura do complexo Vila Anália, o MII Rooftop chega ao três anos com uma novidade. No jantar desta quinta (16), é lançado um menu com pratos de Enrique Matipo, chef de origem síria. O cozinheiro substitui o antigo titular, o italiano Antonio Maiolica.

O cardápio traz nas entradas pedidas como a dolmadákia (R$ 61,00), variação do conhecido charutinho de folhas de uva recheado de arroz, carne bovina e especiarias, e um malabarismo no campo das invenciones, o greek ceviche (R$ 79,00), feito de peixe, cebola-roxa, hortelã, pimenta-dedo-de-moça, esferas de melancia e leite de tigre saborizado com ouzo. Bom, pelo menos, anatolí (R$ 69,00) batiza uma berinjela com tahine, salsa, cebola-roxa, azeitona, azeite e summac com pão pita.

Há pratos com o koto souvlaki (R$ 89,00), um espeto de filé de frango com salada grega e tzatziki, (pepino na coalhada) junto de pão pita e fritas rústicas.

Ainda nos principais, tem até o espaguete manitária (R$ 119,00), com cogumelo salteado em vinho, manteiga e molho trufada (trufas gregas, será?).

Rafael Welbert, ex-Mocotó e ex-Balaio IMS é o chefe de bar do grupo e lança drinques inclusive sem álcool com o europa, de morango, goiaba, aceto balsâmico e toque de hortelã.

Continua após a publicidade

Reservas para a celebração nesta quinta (16) pelo link: linktr.ee/miirooftop.

MII ROOFTOP
Rua Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco. Telefone: (11) 2674-0843. 12h/16h e 18h/23h30 (Ter., 12h/15h30 e 19h/23h; Sex. e  Sáb., 12h/00h; Dom., 12h/18h). Reservas: https://linktr.ee/grupovilaanalia 

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:

IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android

Compartilhe essa matéria via:





Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima