Pinheiros não para de crescer gastronomicamente. Parece não haver limites para essa expansão. Acaba de garantir um lote por lá a Mirá Padaria Autoral, que ocupa um imóvel de 200 metros quadrados e é a empreitada de estreia de um jovem casal, o padeiro Leonardo Akira Urata, 26, e a empresária Júlia Fraga, 28.
O ponto de partida que deve fazer a diferença é o fungo escolhido para a fermentação natural dos pães. Leonardo Akira usa o koji, o mesmo adotado na fabricação de saquê, que aparece em tudo, aliás, batiza quase toda a linha de pães e folhados da casa aberta na última quarta (16) em soft opening.

A prateleiras e vitrines são ocupadas de croissant (R$ 18,00), tartine vegana de edamame (R$ 21,00), pain suisse de nori e cogumelos (R$ 25,00), maritozzo (R$ 38,00), best-seller italiano de pão de leite recheado de chantili e aqui com pasta de feijão-azuki, chantili de matchá e geleia mais consistente de morango, e folhado de morango com gel de shissô (R$ 38,00).
Mirá Padaria Autoral
Rua Francisco Leitão, 265, Pinheiros. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 17 de abril de 2025, edição nº 2940.
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Fonte.: Veja SP Abril