equipe do novo Miyabi (GLADSTONE CAMPOS//Divulgação)
Num ponto de Pinheiros, chegou no início deste mês a filial da Amay, confeitaria nascida no Paraíso e premiada duas vezes por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER.
Agora, é o restaurante Miyabi que abre as portas por lá — apesar do nome idêntico, não é a refinada casa de culinária japonesa quente que funcionou no Shopping Center 3 entre 1992 e 2014 e que teve por anos cozinha do chef Masanobu Haraguchi (1953-2022).
Em funcionamento desde o dia 12 e com inauguração oficial marcada para a terça (19), o Miyabi é um projeto do empresário Fabio Ota, da importadora Mega Sake, com a esposa Aya Tamaki, responsável pela Amay.
O balcão de sushi com apenas quinze lugares está nas mãos de Mari Saito e Lucas Lyou, liderados por Wallace Tsuyoshi Morita. Há apenas omakassê (R$ 700,00) com a possibilidade de harmonização com diferentes tipos de saquês (R$ 330,00). A conferir.
Miyabi
Rua Marcos Azevedo, 86, Pinheiros, ☎ 99600-7782. → $$$$. Tem acessibilidade.
Publicado em VEJA São Paulo de 15 de agosto de 2025, edição nº 2957.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril