A incansável Morena Leite traz uma lufada de calor ao menu do Capim Santo, charmoso restaurante instalado no jardim do Solar Fábio Prado.
Entre as criações da chef, inspiradas pelas diferentes regiões do país, está o bobó de camarão com o crustáceo fresco grelhado e também seco mais arroz de coco e uma farofa de dendê com um toque de doçura de mel de abelha nativa jataí (R$ 146,00).
Aos fins de semana, pode-se saborear uma versão nacional dos moules et frites.
É o mexilhão na cachaça (R$ 104,00) com um molho que lembra beurre blanc com redução de vinho branco, flambado na pinga artesanal e servido com palitos de mandioca para besuntar no caldo.
Tem bolo quente de milho com sorvete de Sucrilhos e crocante de fubá (R$ 42,00) no arremate.
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2705 (Solar Fábio Prado), Jardim Paulistano, telefone 3032-2277. Tem acessibilidade. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 25 de julho de 2025, edição nº 2954.
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Fonte.: Veja SP Abril