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28 de novembro de 2025

Mundo Pão do Olivier | VEJA SÃO PAULO

Mundo Pão do Olivier | VEJA SÃO PAULO

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Em alta no térreo do Conjunto Nacional desde 2022, o chef e padeiro Olivier Anquier inaugurou em abril uma unidade do Mundo Pão do Olivier no térreo do Edifício São Tomás, no centro há ainda outros endereços no shopping Morumbi e em Moema. A casa na esquina da Praça da República ocupa o espaço que foi da joalheria Amsterdam Sauer até 2021. Além do salão de paredes descascadas com mesas de mármore e um balcão com quatro lugares, dispõe de uma agradável varanda coberta. Pode-se começar pelo croque monsieur (R$ 49,80), feito no pão brioche com presunto e queijo emmental, esse no recheio e na cobertura gratinada. O resultado valoriza o sabor do pão, de grande leveza. De massa firme, a quiche de alho-poró (R$ 18,80) revela-se molhadinha por dentro, com recheio de creme de leite, queijo emmental e muçarela, além da hortaliça. A trança salgada de azeitona preta com alecrim (R$ 14,90), servida morna, tem interior macio e casca crocante de queijo. Da vitrine, também enchem os olhos sobremesas como o suculento de maçã (R$ 22,80), de massa de croissant e recheio úmido. É doce sem excessos. Para acompanhar, há bebidas como o expresso tônica (R$ 16,80), de acidez leve.

Informações checadas em novembro de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

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