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18 de novembro de 2025

Na Fila do Pão: padaria serve brunch mineiro em SP – 18/11/2025 – Café na Prensa

Na Fila do Pão: padaria serve brunch mineiro em SP – 18/11/2025 – Café na Prensa

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A padaria Na Fila do Pão, na Vila Buarque, região central de São Paulo, completou cinco anos servindo pães de fermentação natural, pão de queijo e brunch com sotaque mineiro.

Entre os queridinhos da casa está o sanduíche de carne de panela com requeijão e geleia de pimenta com maracujá (R$ 42). Servido com bastante recheio em pão de fermentação natural, vale por um almoço.

Para pequenas fomes, o pão de queijo é feito com uma mistura “secreta” de dois queijos. A padaria dispensa a modéstia e diz que ele é o melhor de São Paulo. Não é para tanto, mas vale a pedida. Sai na versão tradicional (R$ 10) ou recheado com queijo (R$ 19), requeijão (R$ 19) ou carne de panela (R$ 23).

A Tostada Benzadeus é inspirada nos ovos beneditinos. São dois ovos cobertos com um molho de queijo tulha e grãos de mostarda sobre uma fatia de pão de fermentação natural (R$ 42).

Para beber, há vários tipos de café –feitos tanto com coado quanto com espresso– e chá, além de opções geladas e alcoólicas, como vinho em taça e mimosa.

A casa sempre tem alguns bolos disponíveis, que variam toda semana. Se der a sorte de encontrar o bolo de chocolate da Matilda, não deixe de pedir. São sete camadas de massa e outras sete de um recheio feito com ganache intenso. Custa R$ 38, mas é grande o suficiente para dividir.

A casa completou cinco anos no fim de outubro e recebeu a chef Talitha Barros, do vizinho Conceição Discos, para celebrar a data com um menu especial.


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Fonte.:Folha de São Paulo

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