11:18 AM
12 de agosto de 2025

Navarro Cheesecake, em Pinheiros, é especializada na torta cremosa de queijo

Navarro Cheesecake, em Pinheiros, é especializada na torta cremosa de queijo

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Com base crocante de biscoito maisena, recheio de cream cheese e caldas como a de frutas vermelhas, o doce da Navarro Cheesecake tem receita certeira — não exagera na doçura e nem erra na textura.

A marca criada por Mateus Navarro para delivery e retiradas em 2021 ganhou a primeira loja física em março, em uma esquina de Pinheiros, onde funcionou o extinto The Little Coffee Shop.

Homem montando fatia com frutas
Navarro Cheesecake: Mateus Navarro montando a fatia de frutas vermelhas (Ricardo Dangelo/Veja SP)

No salão colorido, que mistura amarelo, rosa e preto, dá para provar as receitas sugeridas pelo cozinheiro ou criar a sua própria versão. Montadas na hora, a base assada é quase sempre a mesma — mudam as coberturas.

As sobremesas têm textura cremosa, não levam gelatina ou espessantes e as caldas são livres de conservantes e aromatizantes.

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Ambiente com mesas e cadeiras e chão amarelo
Navarro Cheesecake: o ambiente colorido em Pinheiros (Ricardo Dangelo/Veja SP)

A com calda de frutas vermelhas (R$ 32,00 a fatia), por exemplo, equilibra o doce com um toque azedinho, além de ter morango, amora e mirtilo frescos no topo.

Outra boa escolha, a de chocolate pode vir no tamanho míni (R$ 14,00), também disponível no cardápio em outros sabores. Nada enjoativa, leva nibs de cacau e ganache de chocolate, além do ingrediente também na massa, na base e em raspas na cobertura.

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Doce pequeno com goiabada em cima e papel amarelo em volta
Navarro Cheesecake: míni cheesecake de goiabada (Ricardo Dangelo/Veja SP)

Com jeitão de Brasil, a de goiabada (R$ 12,00 a míni) é banhada com calda espessa, pedacinhos de goiabada cascão e hortelã.

Avaliação: BOM (✪✪✪)

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Navarro Cheesecake
Rua Lisboa, 357, Pinheiros (14 lugares), WhatsApp 99331-8315. 12h/22h (sex. e sáb. até 23h; dom. até 20h; fecha seg.).

Publicado em VEJA São Paulo de 8 de agosto de 2025, edição nº 2956.

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Fonte.: Veja SP Abril

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