11:28 PM
25 de outubro de 2025

Navarro Cheesecake | VEJA SÃO PAULO

Navarro Cheesecake | VEJA SÃO PAULO

PUBLICIDADE


Resenha por Larissa Zapata

Com base crocante de biscoito maisena, recheio de cream cheese e caldas como a de frutas vermelhas, o doce da Navarro Cheesecake tem receita certeira — não exagera na doçura e nem erra na textura. A marca criada por Mateus Navarro para delivery e retiradas em 2021 ganhou a primeira loja física em março, em uma esquina de Pinheiros, onde funcionou o extinto The Little Coffee Shop. No salão colorido, que mistura amarelo, rosa e preto, dá para provar as receitas sugeridas pelo cozinheiro ou criar a sua própria versão. Montadas na hora, a base assada é quase sempre a mesma — mudam as coberturas. As sobremesas têm textura cremosa, não levam gelatina ou espessantes e as caldas são livres de conservantes e aromatizantes. A com calda de frutas vermelhas (R$ 32,00 a fatia), por exemplo, equilibra o doce com um toque azedinho, além de ter morango, amora e mirtilo frescos no topo. Outra boa escolha, a de chocolate pode vir no tamanho míni (R$ 14,00), também disponível no cardápio em outros sabores. Nada enjoativa, leva nibs de cacau e ganache de chocolate, além do ingrediente também na massa e em raspas na cobertura. Com jeitão de Brasil, a de goiabada (R$ 12,00 a míni) é banhada com calda espessa, pedacinhos de goiabada cascão e hortelã.

Informações checadas em agosto de 2025.



Fonte.: Veja SP Abril

Leia mais

Rolar para cima