Até 31 de julho, acontece a terceira edição do Wish Dish, campanha da Make-A-Wish® Brasil, organização que busca realizar os sonhos de crianças com doenças graves.
O público é convidado a participar por meio de um simples gesto: pedir um prato especial em um dos restaurantes participantes.
Esse ano, a ação solidária reúne marcas espalhadas em vários estados do Brasil, incluindo São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Paraná, Ceará, Pernambuco, Paraíba, Goiás e o Distrito Federal.
Na capital paulista estão na lista casas conhecidas do público como o Futuro Refeitório e o Cabruca, entre outros.
“Participar dessa iniciativa reforça nosso compromisso com a transformação social, dentro e fora da cozinha”, diz Gabriela Barretto, chef e sócia do Futuro Refeitório. “Custa pouco e pode significar muito para crianças que estão passando por momentos tão difíceis.”
O objetivo é ampliar o impacto da ONG no país. Em 2024, a campanha vendeu mais de 9.000 pratos, tendo um percentual do lucro revertido para a causa.
Restaurantes em São Paulo:
Cabruca – bolinho de estudante
Deus Café – nhoque de batata e parmesão no forno a lenha
Forno da Pino – tiramisu
Futuro Refeitório – fusilli ao pesto
Meliá – Hotel São Paulo Nações Unidas – saint-peter grelhado com tartare de banana da terra
Meliá – Hotel São Paulo Tatuapé – crepe com creme de maçã e sorvete de canela
Ninetto – tiramisu
Nino Cucina – tiramisu
Peixe Ao Cubo – poke ao cubo
Peppino Cantina – tiramisu
Rede Frango Assado – bolo de coco
Rodeio Restaurante – panqueca caramelada
Sassá Sushi – combo premium (16 peças especiais e 2 entradas)
The Cave – mac n’ cheese
The New York Coffee – croque monsieur
Veridiana Pizzaria – pizza de abobrinha
Yescakes – ovos beneditinos
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril