Desde a abertura da primeira unidade há quase dezesseis anos no espaço de uma antiga oficina mecânica em Pinheiros, o Le Jazz Brasserie conquistou o público paulistano.
Tornou-se uma pequena rede, com quatro lojas concorridas, duas delas em shoppings.
Agora, o trio de sócios operadores formado por Chico Ferreira, Gil Carvalhosa e Paulo Bitelman convidou o chef paulistano Patrick Bragato, com formação na escola parisiense Ferrandi, para revisar o menu.
Uma das entradas repaginadas pelo consultor é o boudin noir (R$ 72,00). Além de estar de volta ao menu, o clássico chouriço francês de sangue agora vem com purê de maçã verde e uma salada de folhas.
Nessa reformulação, o entrecôte (R$ 123,00) ficou mais robusto, com cerca de 250 gramas (antes, eram 220 gramas). Continua regado pelo molho secreto da casa ou o clássico béarnaise junto de fritas e salada.
Le Jazz Brasserie
Rua dos Pinheiros, 254, Pinheiros, telefone 2359-8141. Tem acessibilidade. Mais três endereços. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de junho de 2025, edição nº 2950.
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Fonte.: Veja SP Abril