Com jeitão de trattoria, o Osteria e Caffè Sardegna é mais um projeto de Lucas Albuquerque, Eduarda Dupin e Fabio Dupin, donos também do Roi Mediterranée, no Shops Jardins.
A cozinha está nas mãos do chef italiano Simone Manfrin. Embora o nome faça uma referência à ilha do Mediterrâneo, o menu é pequeno e variado. Reúne pratos como espaguete à carbonara (R$ 92,00) e lasanha clássica (R$ 106,00).
Entre as pedidas da Sardenha, encontram-se os fritti della costa sarda (anéis de lula, camarão e peixe empanados em sêmola com ervas; R$ 76,00) e a seadas (pastel de massa de sêmola frito e recheado de creme de ricota e queijo pecorino regado por mel; R$ 38,00). A conferir.
Osteria e Caffè Sardegna
Rua Haddock Lobo, 1626, Jardim Paulista, telefone 3198-8220. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 20 de junho de 2025, edição nº 2949.
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Fonte.: Veja SP Abril