A PAC, padaria artesanal tocada por Diego Muniz, realiza neste sábado (27), das 9h30 às 16h, a segunda edição da série de brunches com cozinheiros convidados.
Dessa vez, recebe Fred Caffarena, chef do Make Hommus. Not War, em Pinheiros, para uma experiência com uma seleção de receitas turcas, inspiradas na culinária mediterrânea oriental.
Entre as pedidas, aparece o kahvalti (R$ 80,00), café da manhã completo com tomate, salsinha, pepino, mel, kaymak (iogurte de nata), pasta de tomate, castanha, tâmara marinada e azeitona, além de queijos brasileiros e pão da casa.

Confira abaixo o cardápio completo:
Kahvalti – tomate, salsinha, pepino, mel, kaymak (iogurte de nata) pasta de tomate, castanha, tâmara marinada e azeitona. Acompanham queijos brasileiros e pão (R$ 80,00).
Menemen tradicional – ovo mexido no estilo turco com tomate, cebola e toque de manteiga (R$ 30,00).
Kuymak – espécie de aligot de fubá de milho artesanal e queijo filado (R$ 45,00).
Hommus com ovo – homus de grão-de-bico com ovo mexido, ervas e manteiga noisette (R$ 35,00).
Çılbır – iogurte assado com toque de alho, ovo cremoso e molho de isot (pimenta turca fermentada)(R$ 30,00).
Simit – rosca turca com melado de romã e gergelim (R$ 18,00).
Ramazan – pão macio tradicional do Ramadã com cobertura de sementes (R$ 20,00).
Revani de caju com kaymak – bolo de sêmola com calda de caju e especiarias, servido com creme batido de kaymak (R$ 25,00).
Künefe – torta de sêmola recheada de queijo com calda de açúcar e pistache (R$ 40,00).
PAC
Rua Doutor Costa Júnior, 465, Água Branca, telefone 93408-6385. Tem acessibilidade.
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Fonte.: Veja SP Abril