
No segundo evento da série uma noite no Museu, a chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira – Masp, o restaurante número 1 da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, vai para o fogão com a colega Paola Carosella, que comanda o Arturito, o melhor variado.
Dessa parceria, surge um menu em cinco etapas, composto do duo de pão delícia no tamanho míni com tartare de beterraba e flã de milho salgado ao molho rôti de amendoim e beldroega, seguido pelo atum ao falso molho pardo e pancs e pelo palmito pupunha ao molho de requeijão de corte, jerez e paçoca de carne serenada, todos de Manuelle.Paola faz o ravióli da mamina recheado de espinafre e ricota de búfala ao molho de tomate amanteigado e galinha de almenara ensopada e a pavlova com pêssego, ameixa e creme inglês.
O jantar, na segunda (17), começa às 19h no café do vizinho edifício Lina Bo Bardi, seguido de visita exclusiva e guiada ao acervo de obras do museu.
Às 20h, passa-se ao edifício Pietro Maria Bardi, onde é servido o jantar. A conferir.
Avenida Paulista, 1510. Tem acessibilidade. Reservas: eventos@abaianeira. com.
R$ 1 300,00 por pessoa com harmonização da sommelière Cassia Campos.
Fonte.: Veja SP Abril


