A partir desta quinta (12), a Patties Burger de Pinheiros adiciona uma novidade a seu cardápio durante dez dias, em parceria com A Casa do Porco: o smash de porco.
Criação do chef Jefferson Rueda, o hambúrguer prensado na chapa leva, entre os cortes suínos, cabeça de porco. Vai com queijo americano, cebola-roxa e maionese no pão de batata da hamburgueria.
A novidade é vendida apenas no combinado do sanduíche com palitos de mandioca e uma bebida — tudo por R$ 55,00.
Disponível exclusivamente no endereço de Pinheiros, o combo fica no cardápio até o dia 22 de junho.

“Nos últimos tempos, me aproximei do Jeffim, conversamos sobre o futuro da alimentação e do mercado de fast-food. Isso abriu minha cabeça sobre trazer o universo da alta gastronomia para o meu negócio, porque é possível, sim, trazer ingredientes e receitas sensacionais com preços honestos”, comentou Henrique Azeredo, fundador do Patties, sobre o lançamento.
N’A Casa do Porco, o mesmo sanduíche pode ser provado, em versão míni, no menu degustação, que custa R$ 320,00.
Patties
Rua dos Pinheiros, 476, Pinheiros, telefone 3062-4023. Tem acessibilidade.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril