Comandado pelo paulistano Pier Paolo Picchi, o chef número 1 de São Paulo pelo guia anual COMER & BEBER, que também aponta o restaurante italiano como o melhor de sua categoria nos dois últimos anos consecutivos, o Picchi passa a oferecer o pranzo di lavoro, — está em cartaz no almoço de terça a sexta, sempre das 12h às 15h.
Por R$ 185,00, um valor que está longe de ser barato, o cliente tem direito a uma en-trada, três opções de prato principal a escolher e duas escolhas de sobremesa, pedidas que mudam semanalmente de acordo com a sazonalidade dos ingredientes.
Entre as sugestões, encontram-se o cannolo de mortadela com pistache, o agnolotti à caçadora e o pici, massa típica da Toscana, ao ragu de linguiça artesanal e lentilha (foto).
Picchi
Rua Oscar Freire, 533 (Hotel Regent Park), Jardim Paulista, telefone 3065- 5560. Rolha (R$ 230,00). Tem acessibilidade. Aberto em 2014. $$$$
Publicado em VEJA São Paulo de 22 de agosto de 2025, edição nº 2958.
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Fonte.: Veja SP Abril