O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
No sábado (22), o peixe azul será grelhado na área externa do restaurante e servido com batata ao murro e broa de milho
Por Arnaldo Lorençato
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20 fev 2025, 14h54
O Rancho Português organiza seu primeiro festival da sardinha na brasa de 2025 neste sábado (22), entre 11h e 22h.
O peixe azul, temperado apenas com sal grosso, é grelhado na área externa do restaurante e servido com batata ao murro e broa de milho.
Come-se quantas vezes quiser na companhia de meia garrafa de vinho luso tinto ou branco pelo preço individual de R$ 179,00. Recomenda-se reservar.
Rancho Português
Avenida dos Bandeirantes, 1051, Vila Olímpia, tel. 2639-2077. Tem acessibilidade. $$
Publicado em VEJA São Paulo de 21 de fevereiro de 2025, edição nº 2932.
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Fonte.: Veja SP Abril