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16 de agosto de 2025

Rato Rosa, pizzaria vegetariana do centro, estreia sanduíches

Rato Rosa, pizzaria vegetariana do centro, estreia sanduíches

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Rato Rosa, pizzaria vegetariana do centro, estreia sanduíches | VEJA SÃO PAULO




































Rato Rosa: sanduíche de creme fermentado de castanhas, tofu na chapa, alface baby e molho de manga (Rato Rosa/Divulgação)
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A Rato Rosa, pizzaria vegetariana do centro, está com novidades. Foram incluídos no cardápio dois sanduíches na baguete de longa fermentação da casa, assadas na hora.

Um deles é feito com creme fermentado de castanhas, tofu na chapa, alface baby e molho de manga (R$ 43,00) e o outro, além do creme de castanha, ganha tomate-cereja confitado, azeitona preta e manjericão fresco (R$ 38,00). A conferir.

Rato Rosa
Rua Rego Freitas, 301, centro.

Publicado em VEJA São Paulo de 11 de julho de 2025, edição nº 2952.

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Fonte.: Veja SP Abril

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