9:47 AM
5 de outubro de 2025

Receita de corndog, o cachorro-quente empanado no espeto – 27/09/2025 – Comida

Receita de corndog, o cachorro-quente empanado no espeto – 27/09/2025 – Comida

PUBLICIDADE


O corn dog, cachorro-quente no espeto, é versão prática e divertida do prato para comer em festas, reuniões ou lanches rápidos. A receita vai bem com diferentes condimentos, como ketchup e maionese.

Crocante por fora e macio por dentro, o petisco rende bem. Veja, a seguir, o preparo da rede de restaurantes Divino Fogão.

Cachorro-quente no espeto

Rendimento: 15 a 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 10 salsichas cortadas em 3 partes cada
  • 15 a 20 palitos de churrasco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de fubá (ou farinha de milho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Comece espetando o palito em cada pedaço de salsicha e reserve
  2. Em uma tigela, misture o leite, o ovo, a farinha de trigo, o fubá, o fermento e o sal até formar uma massa grossa e homogênea
  3. Passe cada salsicha na massa, cobrindo bem. Frite o óleo quente até dourar
  4. Escorra em um papel-toalha. Sirva acompanhado com ketchup, mostarda ou maionese



Fonte.:Folha de São Paulo

Leia mais

Rolar para cima