Quase na reta final da segunda temporada do Cozinha do Lorençato, a apresentadora e produtora de conteúdo digital Regina Volpato encarou bancada para preparar uma de suas especialidades: bolo de milho. Além de preparar a receita de textura cremosa, perfeita para o café da manhã, a merenda da tarde ou uma boquinha na calada da noite, ela conversou sobre diversos assuntos.
Estão nesse papo pra lá de delicioso aas diferenças entre os trabalhou para a TV e para o universo digital, a relação com a filha Rafaela que é chef de cozinha e suas adoráveis cachorrinhas. Também falou, sempre com muita leveza e elegância, de abordagens mais ousadas que de vez em quando recebe dos fãs, entre elas um convite para ser “marmita”. Confira:
AL – Você comentou uma que saiu em tudo quanto é lugar: “olha eu e meu namorado queremos ficar com você…”
RV – Que me chamaram pra convidar pra ser marmita, né?
AL – Adorei o marmita!
Risos
RV – Adoraria ter essa abertura na vida, viu. Porque deve ser muito divertido, chamar pra ser marmita e ser marmita. Mas, não tenho. Enfim, pelo menos até hoje, né? Nunca se sabe. Mas, eu não me sinto assediada. É um galanteio, uma cantada.
AL – Galanteio é lindo.
RV – Não é uma palavra linda?
AL – Muito mais bonita!
RV – Galanteio!
AL – É que algumas são mais contidas e outras são mais explícitas, como essa.
RV – É, é. Mas, assim, nunca me ofendeu.
No programa, a apresentadora Regina Volpato prepara um bolo de milho.
Confira o episódio na plataforma de streaming Veja +, no YouTube de Veja e na Samsung TV.

BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
Fonte.: Veja SP Abril