(Cristiane Marches/Divulgação)
Responsável pelo centro de formação culinária Gastronomia Periférica focado em mulheres da periferia, o chef Edson Leite, sócio da psicóloga e gestora pedagógica Adélia Rodrigues, está também à frente do restaurante-escola Da Quebrada.
A casa com caprichados almoços triviais, que agora serve petiscos à noite, também funciona como um espaço para a educação de alunos de cozinha no térreo do co-working Civico e acaba de ter seu patrocínio renovado.
Desde a abertura em 2022 na Vila Madalena, é apoiado pela Unilever Alimentos, inicialmente apenas pelo braço de orgânicos Mãe Terra.
O restaurante teve seu contrato com a multinacional estendido até 2026.
Da Quebrada
Rua Doutor Virgílio de Carvalho Pinto, 445, Pinheiros, telefone 99826-1811. Tem acessibilidade. $
Publicado em VEJA São Paulo de 8 de agosto de 2025, edição nº 2956
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Compartilhe essa matéria via:
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fonte.: Veja SP Abril