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21 de agosto de 2025

Restaurante italiano: veja lista de casas em São Paulo – 18/08/2025 – Restaurantes

Restaurante italiano: veja lista de casas em São Paulo – 18/08/2025 – Restaurantes

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O especial O Melhor de São Paulo Gastronomia – Restaurantes, Bares e Cozinha traz uma seleção com mais de 900 casas onde comer e beber na cidade, apresentados de acordo com a sua especialidade e com informações sobre bairros em que estão localizados.

Além da seleção, o projeto destaca vencedores eleitos pelo júri especializado e a opinião dos moradores da cidade por meio de uma pesquisa Datafolha, que traça a lista dos melhores endereços de São Paulo segundo o paulistano.

Conheça na lista a seguir 42 bons restaurantes italianos em São Paulo que valem a visita.

ALTRUÍSTA OSTERIA & ENOTECA

Funciona dentro de uma loja de vinhos que oferece 1.030 rótulos da bebida. Quem frequenta o restaurante pode escolher um deles para acompanhar o pedido. O carro-chefe da casa é o ravióli di brasato, recheado de carne cozida no vinho e servido com creme de queijo (R$ 98). Harmoniza com o tinto Villa Antinori (R$ 289,80).

Al. Campinas, 952, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 98214-2601. @altruista.osteria

BARLETTA

Misto de restaurante e wine-bar, tem menu inspirado nas salumerias italianas. O cliente pode montar sua tábua com queijos e charcutaria (a partir de R$ 27) ou optar pela degustação (R$ 199,90). Entre os principais, há massas artesanais como o espaguete alla chitarra com molho alla carbonara (R$ 81). Às quintas e sábados, tem jazz ao vivo a partir das 20h30.

Al. Tietê, 360, Jardim Paulista, região oeste, WhatsApp (11) 97103-6425. @barlettaristorante

BASILICATA

A padaria, fundada em 1914, deu origem ao restaurante, inaugurado em 2017. O chef Rafael Lorenti foca os pratos do sul da Itália, entre eles a lasanha calabrese, recheada com carne, linguiça e queijo caciocavallo (R$ 86), e o casarecce ao pesto de pistache com bisque e camarões (R$ 101). O pesce ao forno, uma pescada cambucu com salsa de pomodoro, é servido com batatinhas assadas (R$ 102).

R. Treze de Maio, 596, Bela Vista, região central, tel. (11) 3289-3111. @basilicatapaoitaliano

BOTTEGA BERNACCA

O grupo abriu a quinta unidade, em janeiro, dentro do parque Ibirapuera —um imóvel de 400 m², com varanda e 180 lugares. A nova casa serve os clássicos do grupo, como massas com molhos alla carbonara (R$ 85) e à bolonhesa (R$ 98), e o prato mais famoso do chef catalão Gerard Barberan: o espaguete cacio e pepe com limão e bottarga (R$ 105), que é finalizado na gordura do próprio queijo.

Pq. Ibirapuera, Av. Quarto Centenário, 454, portão 5, Moema, região sul. @bottegabernacca

BRÁZ TRATTORIA

Cantinas paulistanas inspiram o cardápio do chef Enrico Villela. Um dos clássicos é o polpettone recheado com quatro queijos (R$ 98). As três unidades têm sugestões voltadas ao inverno, a exemplo do caramelle al tartufo (R$ 89), massa em formato de bombom com recheio de ricota, queijo Tulha e cebola caramelizada, finalizada com manteiga de trufa branca e cogumelo.

R. dos Pinheiros, 412, Pinheiros, região oeste, WhatsApp (11) 94364-3170. @braztrattoria

CASA SANTO ANTÔNIO

Uma casa dos anos 1960 abriga o restaurante. Da cozinha do chef Aluisio Sabino saem massas artesanais, como lasanha de cordeiro com fonduta de parmesão (R$ 100) e espaguete al nero di seppia, com camarões e lulas ao perfume de limão-siciliano (R$ 135). Hit da seção das carnes, o polpettone com muçarela (R$ 99) vem com fettuccine na manteiga e sálvia.

Av. João Carlos da Silva Borges, 764, Granja Julieta, região sul, tel. (11) 4328-6205. @casasantoantonio

CASIMIRO

Thiago Tatini, cuja família é proprietária do tradicional Tatini, chefia a casa em um moderno edifício comercial. No salão, circulam pratos nostálgicos, como camarão Mary Stuart flambado com maçã, creme de leite e cogumelo (R$ 300) e steak Diana com arroz puxado no molho (R$ 195). Com espinafre e batata sautée, a bisteca alla fiorentina dá para dois (R$ 549).

Al. Santos, 2.159, 4º andar, Cerqueira César, região oeste, WhatsApp (11) 99859-8526. @casimiroristorante

COZINHA DOS FERRARI

A família Ferrari cuida pessoalmente da cozinha e do salão, improvisado em uma antiga garagem. Enxuto, o cardápio tem duas entradas, três principais e duas sobremesas. A refeição pode começar com crudo de atum (R$ 72), seguir com bife Wellington e purê de batata (R$ 106) e terminar com pastiera di grano (R$ 28). Um anexo ao lado, batizado de Gruta do Bronx, trabalha com o mesmo cardápio.

R. Tobias Barreto, 1.467, Alto da Mooca, região leste, tel. (11) 98724-8384. @cozinhadosferrari

DONNA

A casa do chef André Mifano ganhou, recentemente, sofás no salão, uma nova área de espera e teve o menu reformulado. Antepastos como arancini com aïoli de limão-siciliano (R$ 83) estrearam ao lado de novas massas, entre elas o ravióli de cordeiro com molho de grana padano e porcini (R$ 172). O filé de linguado (R$ 128) vai à mesa com legumes e salsa de pistache.

R. Peixoto Gomide, 1.815, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 97593-9047. @restaurantedonna_

DUE CUOCHI CUCINA

Para celebrar o 20º aniversário, as restauratrices Ida Maria Frank e Virginia Jancso lançaram um menu-degustação de quatro tempos (R$ 305), com clássicos da casa, disponível também nas outras unidades. Ravióli de gema abre a sequência, seguido de tagliolini com molho de tomates, camarões, rúcula e limão-siciliano, picanha de cordeiro com legumes e pera crocante.

R. Manuel Guedes, 93, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 97539-6950. @duecuochi

ELEA FORNERIA

Enrico Villela chefia a cozinha, enquanto a irmã, Manuela Villela, cuida dos vinhos. Entradas, como bolinhos de risoto cacio e pepe com peito de pato curado (R$ 48), abrem caminho para massas artesanais. Recheado com creme de milho, ricota fresca e espinafre, o ravioli doppio (R$ 82) é finalizado com manteiga e queijo de ovelha. À noite, serve pizzas de longa fermentação.

R. Florinéia, 270, Água Fria, região norte, tel. (11) 2667-2368 e (11) 94509-9155. @eleaforneria

FAME

Em um sobrado discreto, o chef romano Marco Renzetti e a sommelière Erika Renzetti recebem 16 clientes por vez. O casal trabalha com um menu-degustação, de 11 etapas, que muda diariamente (R$ 740). Entre as criações minimalistas estão a fregola com mexilhão, servida em miniabóbora, e o gnocco fritto com culatello curado. A harmonização de seis tempos custa R$ 470; com 11 vinhos, R$ 690.

R. Oscar Freire, 216, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 99364-4442. @fame_osteria

FAMIGLIA MANCINI

Aos 45 anos, a casa atrai turistas com decoração típica e porções generosas, que dão para dois. O bufê de antepastos passa pela balança — custa R$ 25 por 100 g. À la carte, cinco variedades de massas são combinadas a 22 tipos de molhos. O penne ao molho napolitano, com linguiça calabresa, sai a R$ 205. Há ainda massas gratinadas, recheadas e carnes. O cabrito assado é servido com arroz, batatas e brócolis (R$ 292).

R. Avanhandava, 81, Bela Vista, região central, tel. (11) 3256-4320. @famigliamancini_oficial

IL CAPITALE

Pela cozinha aberta, a clientela espia o chef Ricardo Dicamargo finalizando os pedidos. A pappa al pomodoro, sopa de tomate e pão, é servida de entrada com burrata (R$ 92). Entre os primeiros pratos, o espaguete alla carbonara leva guanciale e pecorino (R$ 98). Quem chega ao segundo prato pode escolher o filé ao molho de cogumelos com purê de batata (R$ 220).

R. Oscar Freire, 600, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 97832-3460. @ilcapitale

LA MADDALENA OSTERIA

Com outra unidade em Taubaté (SP), o restaurante do chef Marcel Villaça privilegia produtos artesanais da Serra da Mantiqueira. Entre as criações estão a paleta de cordeiro com risoto de aspargos (R$ 145) e o tagliarini com camarões, fonduta de grana padano e bottarga (R$ 132). A sobremesa dona Celina (R$ 45) leva massa filo tostada, ganache branca e caramelo salgado.

R. Ferreira de Araújo, 285, Pinheiros, região oeste, WhatsApp (11) 3813-8114. @lamaddalenapinheiros

LASSÚ

Do salão giratório, no 28º andar de um prédio, é possível admirar parte da cidade. O menu tem pratos em comum com o Ristorantino, do mesmo grupo. É o caso da lasanha com ragu de vitela, creme de grana padano e trufas negras (R$ 169). O polvo vai à mesa com feijão-manteiguinha e vinagrete de pupunha (R$ 210). No 29º andar, o rooftop abriga um piano-bar.

Ed. K1, r. Cons. Saraiva, 207, 28º andar, Santana, região norte, tel. (11) 2373-7717. @lassu_ristorante

LIDO AMICI DI AMICI

Receitas de regiões litorâneas da Itália são a base do cardápio. Fritto misto mare, que mescla lula, camarão e peixe do dia (R$ 94), e mexilhões ao vinho branco com focaccia (R$ 82) podem abrir a refeição. Típica de Gênova, a farinata, torta fininha e crocante feita de farinha de grão-de-bico, sai em três sabores (R$ 46 a R$ 68). Já o penne alla Norma leva molho de tomate, berinjela e ricota defumada (R$ 72).

R. Fradique Coutinho, 282, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 99023-9890. @lido_amici_di_amici

LOCALE

Em fevereiro, as marcas Locale Caffè, Locale Trattoria e Locale Ristorante se uniram. Reformada, a casa do Itaim Bibi opera com um único menu —em março, foi inaugurada a filial em Pinheiros, com cardápio idêntico. Plin de brie e damasco (R$ 88) e galeto assado com legumes e purê de batata (R$ 86) são servidos tanto no almoço quanto no jantar. Já as pizzas (R$ 62 a R$ 78) são assadas somente à noite.

R. Manuel Guedes, 349, Itaim Bibi, região oeste, WhatsApp (11) 94140-4371. @localetrattoria

LVTETIA

O chef francês Erick Jacquin conferiu ares palacianos ao seu restaurante italiano. No salão ricamente decorado são servidos velhos conhecidos, como lasanha à bolonhesa (R$ 95) e espaguete com vôngole (R$ 85). A saltimbocca alla romana traz escalopes de filé-mignon com presunto cru sob molho de vinho branco e cabelo de anjo na manteiga (R$ 120).

R. da Consolação, 3.585, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3088-0766. @lvtetiaerickjacquin

MAMMA VANZETTO

Em 2024, a chef Renata Vanzetto transformou o extinto Mico em restaurante italiano, focado em pratos que ela prepara em casa. Depois de provar petiscos, como os bolinhos de mortadela ao pesto de pistache (R$ 25), os clientes chegam a pratos como risoni com carne desfiada, vegetais e parmesão, em dois tamanhos (R$ 45 e R$ 72). O arroz da Renata leva tomate, camarão, linguiça, aïoli e alcachofra (R$ 132).

R. Bela Cintra, 1.533, 2º andar, Jardim Paulista, região oeste. @mammavanzetto

MANDUQUE MASSAS

O casal de chefs Mari Adania e Fábio Sinbo prepara massas frescas na casa que fica dentro do Mercado Municipal de Pinheiros. O pappardelle com camarão, tomate e raspas de laranja sai por R$ 82. Já o rigatoni com cogumelo trufado e o nhoque com fonduta de parmesão custam R$ 64 cada um. O local também funciona como empório de massas secas, molhos, vinhos e acepipes por quilo.

R. Pedro Cristi, 89, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 99534-2473. @manduque.massas

MAREMONTI

Com quatro unidades na Grande São Paulo, abre o apetite da clientela com pão de calabresa (R$ 26). Os pratos podem sair em porção individual, como o nhoque com ragu de ossobuco (R$ 105), ou em tamanho família, para até três pessoas —caso do parmegiana com arroz e fritas (R$ 295). As pizzas podem ser individuais (R$ 60 a R$ 84) ou grandes (R$ 98 a R$ 140).

R. Princesa Isabel, 953, Campo Belo, região sul, Whatsapp (11) 94536-8299. @maremonti_

MILA

O endereço está agora sob comando do chef Giovanni Renê, também à frente do Muli. Baseado na tradição das osterias, o restaurante se rende às influências asiáticas. Um exemplo é o nhoque à bolonhesa com vodca, cebola caramelizada, pimenta sriracha e requeijão da casa, por R$ 65. No almoço e no jantar, há nove opções de pizzas individuais de fermentação longa e natural (de R$ 68 a R$ 98).

R. dos Pinheiros, 570, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 2925-8442. @mila_sp

MODERN MAMMA OSTERIA

Inaugurada em 2016 pelos chefs Paulo Barros e Salvatore Loi, virou rede com quatro unidades e menus idênticos. A massa tonnarelli moma mia (R$ 88) é servida com tomatinhos, queijo parmigiano reggiano e pesto. Especialidade de Loi, a lasanha tem duas versões: de pato assado com molho de laranja (R$ 115) e de vitelo com creme de grana padano e trufas negras (R$ 98).

R. Manuel Guedes, 160, Itaim Bibi, tel. (11) 99848-4179. @modernmammaosteria

NINO CUCINA

Desde 2024 o chef Marco Renzetti é responsável pela casa, que faz parte do Grupo Alife Nino junto com Da Marino, Pino e outras 11 marcas. O menu lista como especialidades o risoto de açafrão com ossobuco de vitela (R$ 93) e o tortelli de ricota, pecorino, molho de tomate e burrata (R$ 78). O clássico polpettone recheado com muçarela (R$ 89) acompanha massa na manteiga.

R. Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 3368-6863. @ninocucina

PICCHI

As criações do chef Pier Paolo Picchi estão em três menus-degustação que mudam diariamente: Picchi, com 12 tempos (R$ 1.229), tradizione, com seis etapas (R$ 691), e tutto pasta, com quatro massas (R$ 487). À la carte, é possível pedir o pici, massa toscana com ragu de linguiça e lentilhas (R$ 165), e a carne crua picada na faca, com legumes e brotos da horta (R$ 196).

R. Oscar Freire, 533, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3065-5560. @restaurantepicchi

PISELLI

A casa fundada pelo restaurateur Juscelino Pereira completa 21 anos fiel à cozinha do Piemonte. Depois de abrir o apetite com figos envoltos em presunto cru, recheados com gorgonzola (R$ 79), a clientela chega ao ravióli alla piemontese, recheado de queijo, aspargos e gema com creme de trufas brancas (R$ 142). Cozida em vinho tinto, a bochecha bovina é servida com polenta em duas texturas (R$ 152).

R. Pe. João Manuel, 1.253, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3081-6043. @restaurantepiselli

PIÙ

Fundada em 2015, a casa do chef Marcelo Laskani tem unidades em Pinheiros e no shopping Pátio Higienópolis. Massas frescas recebem molhos autorais. O pappardelle com ragu de pescoço de cordeiro vai ao prato com gremolata de laranja (R$ 94), enquanto o tortelli de queijo Orobó leva compota de figo e noz-pecã (R$ 89). O ossobuco é servido com aligot de mandioca, legumes e salada (R$ 188 para dois).

R. Ferreira de Araújo, 314, Pinheiros, região oeste, tel. 11 3360-7718. @piu_restaurante

RISTORANTINO

O chef executivo Henrique Schoendorfer, o mesmo do Lassú, assina o cardápio com opções sem glúten. Massa fresca sem ovos, produzida com sêmola, a fregola vai à mesa com camarões, vieiras e alcachofras (R$ 166). Outra especialidade da Sardenha, o gnocchetti recebe ragu de tomate e linguiça e fonduta de pecorino (R$ 139).

R. Dr. Melo Alves, 674, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3063-0977. @ristorantino_

SANTO COLOMBA

A casa do mineiro José Alencar de Souza está no mesmo ponto desde 1993. Rigatoni com ragu de linguiça, cogumelos e pecorino (R$ 108) e trenette com camarões e bottarga (R$ 128) são opções de primeiro prato. Depois vem o stracotto, lagarto cozido por 12 horas no vinho, servido com polenta mole (R$ 108). Para finalizar, o gelato Santo Colomba leva sorvete de menta, calda de laranja e farofa de amêndoas (R$ 46).

Al. Lorena, 1.157, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 3061-3588 e WhatsApp (11) 96324-0249. @santocolomba

SHIHOMA PASTA FRESCA

Massas frescas feitas com ingredientes locais são as protagonistas da casa, liderada pelo trio Marcio Shihomatsu, Joey Lim e a chef Beatriz Freitas. Nessa linha, há o cappellacci recheado com ragu de língua braseado no vinho tinto e finalizado com manteiga (R$ 90). O nhoque é feito de ricota e servido com molho de nduja (embutido) e cachaça, finalizado com queijo Tulha (R$ 78). A poucos metros, a Shihoma Deli vende massas e molhos para levar, além de pratos e sanduíches para comer no local.

R. Medeiros de Albuquerque, 431, Vila Madalena, região oeste. @pastashihoma

SUPRA DI MAURO MAIA

Massas frescas são a especialidade do chef Mauro Maia e também estão à venda no local. O agnolotti dal plin, massa recheada típica do Piemonte, é o prato mais pedido pela clientela (R$ 122). O cabrito em molho de vitelo e vinho é servido em duas texturas, acompanhado de massa recheada e brunoise de abobrinha (R$ 172). Para a sobremesa, panacota com caramelo de frutas vermelhas (R$ 44).

R. Leopoldo Couto Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi, região oeste, WhatsApp (11) 97093-2503. @supradimauromaia

TEMPERANI CUCINA

O italiano do complexo Vila Anália tem menu assinado pelo chef consultor Antonio Maiolica. No cardápio, estão pratos clássicos, a exemplo do vitello tonnato (R$ 69) e do nhoque à sorrentina, com molho de tomate e muçarela fresca, gratinado no forno a lenha (R$ 89). Massas à carbonara (R$ 86), cacio e pepe (R$ 74) e amatriciana (R$ 76) estão entre as mais pedidas. Pizzas individuais em formato oval (R$ 54 a R$ 72) são servidas em qualquer horário.

R. Cândido Lacerda, 33, Jardim Anália Franco, região leste, tel. (11) 2674-0843. @temperanicucina

TAPPO TRATTORIA

Após um hiato de quatro anos, a casa italiana do chef Benny Novak e de Renato Ades, os mesmos donos do Ici Bistrô, reabriu, no ano passado, no edifício Paquita. No salão, são servidos clássicos como a lasanha, que pode ter molho alla Norma, com berinjela, ricota e tomate, ou à bolonhesa (R$ 89). Para acompanhar pratos de carne, como as almôndegas douradas em molho de tomates (R$ 73), as guarnições têm preço único: R$ 29. Batata rústica ou caponata são algumas opções.

R. Alagoas, 475, Higienópolis, região oeste, WhatsApp (11) 91117-4444. @tappotrattoria

TRATTORITA EVVAI

Conhecido pelas criações ousadas do Evvai, o chef Luiz Filipe Souza reserva à unidade as receitas de conforto. Massas como pappardelle com funghi e fonduta de queijo (R$ 121) podem ser pedidas separadamente ou na degustação de cinco pratos (R$ 300). Assados na brasa, como a paleta de cordeiro laqueada (R$ 270), são exclusivos dos fins de semana. Aos domingos, no jantar, o serviço é limitado às pizzas individuais (R$ 105 cada uma).

R. Joaquim Antunes, 260, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3061-1581. @trattorita

TRE BICCHIERI

Clássicos de várias regiões da Itália se encontram na cozinha do chef Rodrigo Queiroz, que capricha em antepastos para compartilhar, caso do misto de frutos do mar (R$ 185). Além das massas artesanais, frescas e secas, a casa serve três versões de nhoque —o recheado de vitelo leva molho do assado com fonduta de queijo grana padano (R$ 113). Hit de outros tempos, o filetto alla Rossini vai à mesa sob foie gras e trufas negras (R$ 284).

R. Gen. Mena Barreto, 765, Itaim Bibi, região oeste, tel. (11) 3885-4004. @trebicchieri_

TERRAÇO ITÁLIA

No 41º andar do Edifício Itália, o restaurante chefiado pelo italiano Pasquale Mancini completa 58 anos em setembro. O menu muda a cada estação. No outono, por exemplo, há oito versões de risoto, entre eles o de gorgonzola, pera e nozes (R$ 191). Massas como rigatoni alla vodka picante (R$ 208) podem vir antes da saltimbocca alla romana com purê de batata (R$ 212). De segunda a sexta, o almoço gourmet tem entrada, principal e sobremesa (R$ 168).

Av. Ipiranga, 344, 41º andar, República, região central. @terracoitalia

TONTONI

A casa italiana é comandada pelo chef Gustavo Rozzino, também dono do TonTon e do NoBar. Lá, o cliente escolhe a massa seca, entre seis opções, e a combina com um dos sete molhos, por R$ 75. O nhoque de batatas sai em três versões: tomate e manjericão (R$ 73), bolonhesa (R$ 79) ou trufas negras com cogumelos (R$ 79). O polpettone é servido com capellini ao alho e óleo, ao preço de R$ 85.

Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1.537, Cerqueira César, região oeste, tel. (11) 3051-4750. @tontoni.sp

VECCHIO TORINO

Fundada há 31 anos, a casa do chef Giuseppe La Rosa mantém um cardápio clássico. O nhoque, uma das especialidades, sai com molho de gorgonzola ou de tomate com queijo fontina —ambos R$ 193. Como primeiro prato, o risoto de frutos do mar (R$ 228) concorre com o rigatoni alla vodka (R$ 189). Entre as carnes, destaque para o coelho flambado com polenta (R$ 211).

R. Tavares Cabral, 119, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3816-0592 e WhatsApp (11) 91856-1447. @vecchiotorinooficial

VINARIUM ANTICA TRATTORIA

Nascido em Nápoles, o chef Ciro Sabella é fiel às tradições da terra natal. Criado para celebrar o 15º aniversário da casa, o menu de quatro etapas (R$ 130) muda mensalmente. Já o cardápio regular lista pratos como tagliatelle com ragu de pato e cogumelos porcini (R$ 97) e paleta de cordeiro com polenta e fonduta de queijo piemontês (R$ 148). Focada na cozinha do sul da Itália, a experiência Vinarium é baseada em seis tempos (R$ 380).

Al. Lorena, 1.214, Jardim Paulista, região oeste, tel. (11) 2659-2419. @vinariumrestaurante

VINHERIA PERCUSSI

Os irmãos Lamberto e Silvia Percussi são responsáveis por conduzir o restaurante. O cardápio recente inclui clássicos como o risoto de cogumelos-de-paris, shiitake e eryngui (R$ 107) e o tortelli de abóbora com manteiga e sálvia (R$ 80). O baccalà alla ligure traz o peixe grelhado com tomates, azeitonas e pinoli (R$ 134). Para fechar, frutas vermelhas com calda quente de chocolate branco (R$ 44).

R. Bianchi Bertoldi, 109, Pinheiros, região oeste, tel. (11) 3088-4920. @vinheriapercussi

ZENA

O chef Carlos Bertolazzi renovou o menu em seu restaurante, que leva a classificação Bib Gourmand do Guia Michelin —que lista casas com bom custo-benefício. Entraram o pansoti recheado com ricota e espinafre ao molho de pistache (R$ 89), o paccheri della fattoria, massa ao molho de tomate, parmesão e linguiça (R$ 89), e a millefoglie di lasagne com creme de parmesão e demi-glace de vinho tinto (R$ 169). O nhoque com fonduta de queijo (R$ 89) segue no cardápio.

R. Peixoto Gomide, 1.901, Jardim Paulista, região oeste, WhatsApp (11) 96195-8148. @zenacucina





Fonte.:Folha de São Paulo

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