Para comemorar os vinte anos do Sal Gastronomia, Henrique Fogaça lança seu primeiro menu comemorativo. O chef, revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2008, famoso por sua participação no MasterChef Brasil e com uma leva de 4,5 milhões de seguidores no Instagram, propõe uma colagem de pratos de sucesso do passado.
São entradas a salada de figo com mix de folhas, amêndoa, redução de vinagre balsâmico e presunto cru (R$ 72,00) e o carpaccio de bife ancho com minirrúcula, alcaparra e telha de queijo parmesão (R$ 79,00). Há três opções de prato principal: copa lombo com farofa de pão e quiabo (R$ 129,00), risoto de carne-seca com queijo de coalho (R$ 139,00) e espaguete de quinoa com legumes (R$ 89,00).
O cardápio especial se completa com duas sobremesas: creme brûlé de milho verde (R$ 45,00) e torta quebrada de maçã com creme inglês (Rs 49,00).
O menu é servido a partir desta sexta (23) na nova unidade dos Jardins e na concorrida filial do shopping cidade Jardim.
Sal Gastronomia
Rua Bela Cintra, 1958, Jardim Paulista (Condomínio Sintra Jardins), telefone 3554- 4460. Tem acessibilidade; Shopping Cidade Jardim, telefone 3198-9505. Tem acessibilidade. $$$
Publicado em VEJA São Paulo de 23 de maio de 2025, edição nº 2945.
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Fonte.: Veja SP Abril