Resenha por Arnaldo Lorençato
Numa cozinha envidraçada, o chef Simone Paratella prepara apenas degustações com receitas do norte da Itália: uma de massas (R$ 429,00) e outras duas com pratos variados por R$ 520,00 e R$ 640,00. A de preço intermediário, de excepcional qualidade, inclui foie gras ao marasquino, coelho cozido e desfiado na forma de uma salada fria, peito de pato com pera cozida no saquê, vitelo cozido, defumado e laminado em carpaccio com um desnecessário creme de conserva de trufa branca e coelho novamente mas transformado em ragu para o tajarin fresco, este o prato-assinatura do cozinheiro. Chegam ainda uma segunda massa e uma carne. Com doçura na medida, o creme de mascarpone com creme inglês de laranja tem espuma de bourbon. O valor da harmonização dos menus, opcional, varia de R$ 520,00 a R$ 900,00.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.
Fonte.: Veja SP Abril