
Resenha por Arnaldo Lorençato
São dois endereços sob o comando do sushiman cuiabano Wdson Duarte Vaz. Ambas são especializadas em uma longa degustação. Ao som de Cartola e Adoniran Barbosa, vão chegando sashimis de diferentes tipos de atum e uma sequência de dez sushis feitos com bolinhos de arroz grandalhões. Apresenta itens como o enrolado de siri-mole com maionese picante e folha de capuchinha, o battera ebi (prensado de camarão) e o enrolado de carapau com shoyu avinagrado com nabo em conserva. Também surgem niguiris de pargo de pele queimada e de variações de atum como o ótimo chutoro e o toro queimado no maçarico, além de sushis de vieira canadense com ovas de ouriço. Só não vale servir o pudim de matchá com aqueles chantilis de spray de lata. Custa R$ 530,00 (dezesseis etapas). Também há sugestões à la carte.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2025.
Fonte.: Veja SP Abril