
Sem conhecer as marcas com antecedência, a equipe de gastronomia do COMER & BEBER provou 28 bolos natalinos divididos em três temas. Confira os cinco melhores na categoria chocolate:
Pan (20) > O bolo natalino leva três chocolates (R$ 85,00, 550 gramas): branco, ao leite e meio amargo, além de raspas de laranja. Tem recheio uniforme na massa leve. Rua Barão de Tatuí, 330, Santa Cecília, ☎ 91168-4888.
Panadero (15) > A melhor padaria pelo COMER & BEBER 2025 produz a versão mais fofinha. Espalham-se por ela gotas de chocolates meio amargo, ao leite e branco (R$ 145,00, 500 gramas). Rua Amália de Noronha, 251, Pinheiros, WhatsApp 98396-9530.
Confeitaria Dama (13) > A rede faz o panetone gotas (R$ 155,00, 500 gramas), que recebe chocolate belga na cobertura e no interior em boa quantidade. A massa é mais sequinha. Rua Ferreira de Araújo, 376, Pinheiros, telefone 5182- 5088. Mais cinco endereços. Tem acessibilidade.
Zulcare (17) > A confeitaria faz o três chocolates (R$ 160,00, 600 gramas), com gotas belgas ao leite, branco e amargo. A cobertura é uma casca ao leite. Rua Comendador Miguel Calfat, 319, Vila Nova Conceição, telefone e WhatsApp 97892-8109. Tem acessibilidade.
Bakehaus (19) >De massa mais escura, tem essência de laranja da casa. A textura lembra um pão de fermentação natural, com chocolates ao leite, meio amargo e branco. Custa R$ 116,00 (550 gramas). Rua Saint Hilaire, 226, Jardim Paulista, WhatsApp 99887-2275.
* Também participaram da degustação: Bossa Bakery (14) , Bacio di Latte (16) , P.A.C. Padaria (18).
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de dezembro de 2025, edição nº 2974.
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Fonte.: Veja SP Abril


